Aviso de privacidad

Melvar Solutions SA de CV con domicilio en Calle Guillermo Prieto 604 local F, Colonia Alameda, C.P. 38050, Celaya, Guanajuato (en adelante Melvar Solutions), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Melvar solutions al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

 

Datos de Contacto

Página web: www.melvarsolutions.com

Correo Electrónico: contacto@melvarsolutions.com

 

¿Qué datos personales recabará Melvar Solutions?

 

  1. Datos de identificación, los cuales son:

  2. Nombre, denominación o razón social.

  3. Copia de identificación oficial del cliente, administrador o representante legal y de personas con firmaautorizada.

  4. Documento que acredite las facultades de representación.

  5. Datos de Contacto, los cuales son:

  6. Domicilio fiscal del establecimiento y/o personal.

  7. Comprobante de domicilio.

  8. Registro Federal de Contribuyente.

  9. Dirección de correo electrónico.

  10. Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.

  11. Otros Datos, cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación que exista entre Melvar Solutions y usted,

 

¿Por cuánto tiempo Melvar Solutions tratará mis datos personales?

 

Melvar Solutions tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

¿Para qué fines Melvar Solutions utilizará mis datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted si es Cliente de Melvar Solutions pueden ser utilizados para las siguientesfinalidades:

 

  1. Creación y administración de su cuenta.

  2. Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.

  3. Para justificar y acreditar ante cualquier autoridad competente la relación jurídica comercial entre las partes.

  4. Cobranza y procesamiento de pagos.

  5. Para dar seguimiento a pedidos.

  6. Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios comprados.

  7. Envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de Melvar Solutions.

  8. Análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones.

  9. Seguimiento a quejas o sugerencias.

  10. Para evaluar la calidad de los servicios que le brindamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted si es Proveedor, Prestador de Servicios y en general cualquier persona que serelacione con Melvar Solutions, pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  1. La identificación del contratante en cualquier tipo de relación jurídica con Melvar Solutions

  2. Procesamiento de sus datos para el correcto cumplimiento de las obligaciones contractuales:

  3. Realizar Estudios económicos, estadísticos o de control interno.

  4. Gestión de pagos o cobranza de adeudos por parte de Melvar Solutions o por conducto de   terceros.

  5. Emisión de Facturas y comprobantes de pago.

  6. Transferencias Electrónicas.

  7. Evaluar la calidad del servicio prestado o de los bienes adquiridos por parte de Melvar Solutions o por conductode terceros.

  8. Llevar a cabo estudios estadísticos respecto al medio ambiente laboral.

  9. Todas las actividades relativas a la administración de personal, incluyendo la integración de expedientes físicos, pago yadministración de nómina, pensiones, seguros y demás prestaciones que deriven de la ley laboral vigente, el contrato de trabajo o el reglamento de trabajo, para lo cual los datos podrán ser transferidos a terceros, incluyendo sin limitar, acualquier subsidiaria o filial de Melvar solutions.

  10. Asignación de herramientas de trabajo, claves, contraseñas, asegurar obligaciones de confidencialidad, verificarreferencias personales y laborales, contactos de emergencia y realización de exámenes de aptitudes, conocimientos yuna adecuada atención médica de acuerdo con sus creencias;

  11. Evaluación de perfiles, reclutamiento, y en su caso, selección y contratación de personal o para una prestación deservicios profesionales.

  12. Cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven de la relación comercial respectiva.

  13. Informar a las autoridades cuando soliciten cualquier dato, ya sea que el deber de información derive de un mandatoexpreso de la ley o cuando resulte indispensable por motivos de seguridad, prevención del delito, atención médica, asistencia sanitaria y en cualquier caso en que el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento.

 

Melvar Solutions podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades seancompatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

Asimismo, Melvar solutions tendrá el derecho, así como usted la obligación de actualizar los datos proporcionados a efecto dedarle una mayor calidad en el servicio

 

¿Melvar Solutions comparte mi información personal?

 

Si, como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Melvar Solutions podrá compartir o transferir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán sercompañías matrices, afiliadas o subsidiarias de Melvar Solutions; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores queofrezcan servicios.

 

Melvar Solutions se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichosterceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de privacidad.

 

¿Cómo puedo acceder, rectificar o cancelas mis datos personales u oponerme a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué fin son utilizados y el uso que les damos (ACCESO); Asimismo es su derecho solicitar la actualización de sus datos personales en caso de que deba ser modificada,desactualizada o se encuentre incompleta (RECTIFICACIÓN); Que eliminemos de nuestro registro o base de datos su información cuando considere que la misma no se está utilizando correctamente (CANCELACIÓN); Y bloquear el uso de datos para finesdistintos a la contratación de productos y/o servicios (OPOSICIÓN). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO, establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares.

 

Para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados se deberá enviar su petición al correo electrónico contacto@melvarsolutions.com  

 

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

 

¿Qué sucede si Melvar solutions realiza cambios a su aviso de privacidad?

 

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada delmismo a través de la página web www.melvarsolutions.com

 

 

 

 

 

Fecha de última actualización: 08/03/2022 | Protección de Datos Personales