Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Melvar Solutions S.A. de C.V. con domicilio en Circuito Benevento 160-B Residencial Ancona C.P. 38115 en Celaya Guanajuato, México.  Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado a través de nuestra pagina de internet www.Melvarsolutions.com o algun otro medio de comunicación;  notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·       Nombre completo

·       Edad

·       Teléfono fijo o celular

·       Dirección 

·       RFC y/o CURP

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Circuito Benevento 160-B Residencial Ancona Celaya Guanajauto México C.P. 38115, o bien, se comunique al teléfono 461 139 33 99 o vía correo electrónico  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónico   contacto@melvarsolutions.com

 

Usted puede consultar en cualquier momento nuestro aviso de privacidad en la pagina de internet www.melvarsolutions.com

Fecha de última actualización: 08/02/2020 | Protección de Datos Personales